You are here

Share page with AddThis

Corvey | Beefsteak para recolección en pintón

Producción y calidad de la fruta

Corvey | Beefsteak para recolección en pintón


 

Características del producto


  • Corvey destaca por su alta producción de frutos de calibre grueso.
  • Los frutos son de calibre GG y G, asurcados con excelente forma achatada.
  • Muy buen color en pintón y buen rojo en su madurez.
  • Frutos consistentes y de buena conservación.
  • Planta de vigor alto adaptada a los transplantes desde septiembre y primavera tardía.
  • Resistencia alta HR: Ff: 2-5 / Fol: 0-1 / For / ToMV: 0-2 / V / TMV: 0.
  • Resistencia intermedia IR: M / TYLCV.

 

 

SIGNIFICADO DE ABREVIATURAS

ToMV0-2: Virus del mosaico del tomate) razas 0, 1, 1.2, 2
Fol1,2: Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici razas 1, 2
For: Fusarium oxysporum f.sp. radicis-lycopersici
V: Vercillium albo-atrum
Ff0-5: Cladosporium fulvum, razas 0,A, B, C, D, E
TYLCV: Resistencia intermedia al virus de la cuchara del tomate
M: Resistencia intermedia a Nemátodos (Meloidogyne arenaria, Meloidogyne incognita, Meloidogyne Javanica)
TMV:0: Tobacco Mosaic Virus (Mosaico del Tabaco), raza 0