You are here

Share page with AddThis

Política de privacidad

Introducción. www.syngenta.es (el “Sitio”) pertenece y es operado por Syngenta España, S.A. (“Syngenta”). Syngenta está comprometida a respetar los requerimientos legales existentes respecto de la privacidad de las personas que utilizan este Sitio.

Alcance. Esta Declaración de Privacidad describe las políticas y prácticas actuales de Syngenta respecto de la información personal recolectada por Syngenta a través de este Sitio.

Consentimiento. Al navegar en este Sitio usted está aceptando las prácticas descritas en esta Declaración de Privacidad (incluyendo la Política de Cookies). Si usted no está de acuerdo con esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies, por favor no use este Sitio. Nos reservamos el derecho de modificar esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies cuando lo consideremos pertinente. Le solicitamos que revise regularmente la Declaración de Privacidad y la Política de Cookies para asegurarse de que está informado sobre cualquier cambio producido y cómo es utilizada su información personal.

Definiciones. El término "datos personales" comprende cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables, como por ejemplo, nombre, edad, dirección electrónica o postal de una persona.

Notificación de cambios en la Declaración de Privacidad. Syngenta continuamente mejora y añade nuevas funcionalidades y características al Sitio. Estas continuas mejoras, como así también los cambios en la legislación o en la tecnología, requieren efectuar cambios en esta Política de Privacidad. Syngenta se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso.

Usted será informado de los cambios en esta Declaración de Privacidad mediante la publicación de la versión actualizada o modificada de la misma en el Sitio. El uso del Sitio por parte de cualquier persona, luego de efectuarse alguna de las modificaciones citadas, constituye la aceptación de que la información personal recogida relacionada con dicha persona a través de este Sitio, luego de la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad, quedará sujeta a los términos de la Declaración de Privacidad revisada. Syngenta no aplicará ningún cambio en esta Declaración de Privacidad respecto de ninguna información personal que Syngenta hubiere recolectado con anterioridad a la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad en el Sitio.

Para su conveniencia, toda vez que esta Declaración de Privacidad sea modificada, le enviaremos una alerta que se publicará en el Sitio durante treinta días.

Por favor, revise esta Declaración de Privacidad periódicamente. Puede acceder a la versión actual de esta Declaración de Privacidad en cualquier momento, haciendo clic sobre el botón de “Declaración de Privacidad” que aparece en la parte inferior de todas las páginas de este Sitio.

Esta Declaración de Privacidad fue revisada por última vez el viernes 10 de febrero de 2017.

Datos personales recolectados a través del Sitio suministrados por Usted. Syngenta recoge los datos personales que Usted nos suministra al utilizar este Sitio. Esta información puede incluir, por ejemplo, su nombre, su domicilio postal y su dirección electrónica.

Finalidades de los datos personales recolectados. Generalmente utilizamos la información personal que recogemos a través de nuestro Sitio para:

Proveer los productos, información y servicios requeridos por Usted. Por ejemplo, podemos utilizar su dirección electrónica para responder a sus comentarios o inquietudes.

Proveer un eficiente servicio al cliente.

Proveer una experiencia personalizada en la navegación del Sitio.

Desplegar publicidad personalizada cuando usted visita el Sitio.

Proveer información que creemos es de su interés (únicamente con su permiso) y contactarlo con ofertas especiales.

Para comprender mejor sus intereses y necesidades.

Para mejorar el contenido, funcionalidad y navegabilidad de nuestro Sitio.

En algunos casos, este sitio permitirá la inscripción a eventos promocionales; utilizaremos su dirección electrónica o postal para enviarle catálogos, mapas e información sobre el evento.

Podemos ponernos en contacto con Usted periódicamente para informarle acerca de nuestros productos y servicios. Si no desea que lo contactemos para tal fin, por favor, háganoslo saber.

Datos de flujo de clics. Syngenta utiliza tecnología para hacer un seguimiento de su uso de este Sitio, por ejemplo, las páginas que visita y los vínculos a los que accede. Esta información sobre el uso de este Sitio se llama «datos de flujo de clics». Estos datos nos ayudan a determinar lo que considera importante, y lo que no. Nos ayuda a decidir qué contenidos y características debemos añadir y descartar. También nos ayuda a determinar si nuestro Sitio es fácil de utilizar o si tenemos que rediseñar ciertas páginas y enlaces. Por lo general, los datos de flujo de clics no le identifican personalmente. Si Syngenta relaciona cualesquiera datos de flujo de clics con su nombre personal, los trataremos como datos personales.

Cookies. Podemos obtener información sobre Usted instalando nuestro propio marcador en su ordenador. Este marcador se conoce comúnmente con el nombre de “cookie”, y nos permite conocerlo a través de un identificador exclusivo generado por el ordenador. Al suministrarle un identificador exclusivo, podemos crear una base de datos en base a sus elecciones y preferencias anteriores, y en los casos en que dichas elecciones o preferencias deban ser recolectadas nuevamente, podemos acceder a ellas de forma automática, y ahorrar de esta forma tiempo y esfuerzos. Por ejemplo, en el caso de que Usted desee comprar nuevamente un producto que ya compró anteriormente, su elección anterior del tamaño, el color y otras características pueden ser retenidos y re-ingresados más rápidamente. Su ordenador puede configurarse específicamente para rechazar las cookies o para que le advierta en el momento en que instale una cookie en su ordenador; por favor, vaya al navegador para obtener mayor información. Además podrá eliminar nuestras cookies en cuanto salga del Sitio.  Aunque no está obligado a aceptar nuestras cookies al visitar nuestro Sitio, si configura el navegador para rechazarlas, no podrá utilizar todas las características y funcionalidades del mismo.

Este Sitio utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de web que presta Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sitio (incluyendo su dirección IP) se transmitirá directamente a Google, que la archivará en los servidores de Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del Sitio, recopilando informes de la actividad del Sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio y el uso de Internet. Además, Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. 

Para mayor información sobre las cookies vea nuestra “Política de Cookies”.

Revelación de información personal a sociedades filiales. Syngenta comparte la información personal recogida a través de este Sitio con sus sociedades filiales, las cuales pueden utilizar la información de la misma forma que Syngenta. Si no desea que Syngenta comparta su información personal con sus sociedades filiales, por favor háganoslo saber.

Revelación de información personal a terceros no vinculados. Tanto Syngenta como sus sociedades filiales comparten la información personal recogida a través de este Sitio con terceros en todo el mundo, los cuales actúan en representación de Syngenta y/o de sus sociedades filiales; como por ejemplo, las empresas que nos proveen servicios de soporte, incluyendo servicios de procesamiento de datos, o que nos ayudan a comercializar nuestros productos y servicios. Estas empresas pueden necesitar información sobre Usted para poder llevar a cabo sus funciones. Estas empresas no están autorizadas a utilizar la información que compartimos con ellas para ningún otro propósito que no sea el que se notifica mediante esta Declaración de Privacidad.

Transferencia de datos de carácter personal al extranjero. Como Syngenta y sus filiales se dedican a un negocio global y cuentan con instalaciones y bases de datos en diferentes países, podrán, periódicamente, transferir sus datos personales a un fichero propiedad de Syngenta, una filial o un tercero sito en otro país a los efectos descritos en esta Declaración de Privacidad. Al hacerlo, Syngenta tomará las precauciones necesarias, de conformidad con la legislación aplicable, para proteger la confidencialidad y la seguridad de sus datos personales.

Transferencia de datos personales en otros casos. Además, puede haber algunas otras circunstancias limitadas en las que Syngenta o sus sociedades filiales puedan compartir o transferir los datos personales de sus bases de datos a un tercero no vinculado, por ejemplo, para cumplir un requisito legal, para la administración de justicia, proteger los intereses vitales de Usted o de su empresa, o en el caso de una venta comercial, fusión, reorganización, disolución o evento similar.
En su caso, antes de revelar datos personales a terceros, Syngenta exigirá contractualmente al tercero que tome las precauciones apropiadas para proteger esos datos contra todo uso o revelación no autorizados. Si no desea que Syngenta comparta sus datos personales con terceros en virtud de estas condiciones de estricto control, notifíquenoslo a través de [email protected]

Integridad y seguridad de la información. Syngenta adoptará las medidas comerciales razonables para resguardar la fiabilidad, la precisión, la integridad y la actualización de la información en nuestras bases de datos y para proteger la seguridad de las mismas. Mantenemos su información personal sólo durante el tiempo que sea razonablemente necesario de acuerdo con los fines para los cuales fue recogida o para cumplir con algún requisito de presentación de documentos o algún requerimiento de retención de los mismos. Nuestros servidores y bases de datos están protegidos por tecnología de seguridad estándar industrial, como por ejemplo firewalls estándar industriales y protección de contraseñas. Los empleados que tienen acceso a la información personal han sido formados para manejar dicha información correctamente y de conformidad con nuestros protocolos de seguridad. Si bien no podemos garantizar la ocurrencia de alguna pérdida, uso indebido, revelación no autorizada, alteración o destrucción de datos, tratamos de prevenir tales situaciones desafortunadas.

Menores. El Sitio no está dirigido a menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, no nos provea de información de carácter personal. Syngenta no recoge conscientemente ninguna información personal de personas menores de 18 años. Si usted tiene motivos para creer que algún menor ha suministrado información personal a Syngenta, por favor contáctenos y haremos todo lo posible para borrar la información de nuestras bases de datos.

Hipervínculos a otros sitios. Esta Declaración de Privacidad es aplicable únicamente al Sitio. Syngenta y sus sociedades filiales operan una gran variedad de tipos de sitios web para diversos fines y en distintos países en los cuales se aplican legislaciones diferentes. Si usted visita un sitio web operado por Syngenta o sus sociedades filiales, por favor tómese unos minutos para revisar la declaración de privacidad publicada en el sitio correspondiente y así informarse sobre la información personal que puede recogerse a través de ese sitio en particular y cómo será procesada.

www.syngenta.es contiene hipervínculos a otros sitios web que no son operados por Syngenta o sus sociedades filiales. Estos hipervínculos se suministran únicamente para su referencia y conveniencia, y no avalan las actividades de tales sitios web de terceros ni suponen ninguna asociación con sus operadores. Syngenta no ejerce ningún control sobre esos sitios web y no es responsable de sus prácticas respecto de los datos personales recogidos. Le instamos a revisar la declaración de privacidad publicada en cualquier sitio que usted visite antes de utilizarlo o de suministrar alguna información personal suya.

Su consentimiento. Esta Declaración de Privacidad se incluye y forma parte de los Términos y Condiciones de www.syngenta.es. La aceptación de estos términos y la utilización de este Sitio implican su consentimiento respecto de la recolección, utilización y revelación de su información personal, según se establece en esta Declaración de Privacidad.

Derechos sobre los datos personales. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico o en formato papel, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal cuya titularidad es de Syngenta España, S.A.  Dicho fichero está inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.   La finalidad del tratamiento de los datos es la publicidad y prospección comercial. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, según determina la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo ordinario a Syngenta España, S.A., C/. Ribera del Loira, 8-10, 3ª Planta, 28042 Madrid, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected], indicando en ambos casos su nombre y apellidos e incluyendo fotocopia de su DNI, pasaporte u otro documento legal que lo identifique. Syngenta España, S.A. se obliga a tratar confidencialmente todos aquellos datos, documentación y demás información que haya sido suministrada por Usted.

Preguntas sobre nuestra Declaración de Privacidad. Si Usted tiene alguna pregunta respecto de esta Declaración de Privacidad o alguna inquietud sobre la forma en que www.syngenta.es procesa sus datos personales, por favor, no dude en comunicárnoslo vía email a la dirección [email protected] o por correo ordinario a nuestras oficinas.