You are here

Share page with AddThis

Sigfrid | El pintón con buen sabor

El pintón con buen sabor

Sigfrid 


Sigfrid, El sabor que domina al frío ¿Quieres saber más?

 

Características del producto


  • Sigfrid destaca por su planta de vigor adecuado, con entrenudo corto y con buen cuaje con frío.
  • Los frutos son de calibre GG, lisos y muy homogéneos.
  • Frutos con buen color en pintón y cuello verde intenso.
  • Frutos consistentes y de buena conservación.
  • Sus frutos tienen una calidad en cuanto a sabor, reconocida por el mercado.
  • Sigfrid se adapta a trasplantes desde mediados de septiembre hasta primeros de diciembre.
  • Resistencia alta HR: Fol: 0-1 (US1-2) / For / S / Ss / Vd / ToMV: 0-2.
  • Resistencia intermedia IR: TYLCV.
     

 

SIGNIFICADO DE ABREVIATURAS

ToMV0-2: Virus del mosaico del tomate) razas 0, 1, 1.2, 2 
Fol1,2: Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici razas 1, 2 
For: Fusarium oxysporum f.sp. radicis-lycopersici 
S, Ss: Stemphylium spp.
V: Vercillium albo-atrum 
TYLCV: Resistencia intermedia al virus de la cuchara del tomate