Usted está aquí

Compartir página con AddThis

Política de privacidad

Introducción. www.syngenta.es (el “Sitio”) pertenece y es operado por Syngenta España, S.A. (“Syngenta”). Syngenta está comprometida a respetar los requerimientos legales existentes respecto de la privacidad de las personas que utilizan este Sitio.

Consentimiento. Al navegar por este Sitio usted está aceptando tanto las prácticas descritas en la presente Política de Privacidad como en nuestra Política de Cookies. Si usted no está de acuerdo con las mismas, por favor, no navegue por este Sitio. Le rogamos que revise regularmente las mismas para asegurarse de que está informado sobre cómo se utiliza su información personal así como sobre cualquier cambio al respecto.

Definiciones. El término "datos personales" comprende cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables, como por ejemplo, nombre, edad, dirección electrónica o postal de una persona.

Notificación de cambios en la Política de Privacidad. Syngenta continuamente mejora y añade nuevas funcionalidades y características al Sitio. Estas continuas mejoras, como así también los cambios en la legislación o en la tecnología, requieren efectuar cambios en la presente Política de Privacidad. 

A usted se le informará de los cambios en nuestra Política de Privacidad mediante la publicación de la versión actualizada de la misma en el Sitio. La navegación por el Sitio, tras la publicación de dicha versión, constituye la aceptación de que la información personal recogida a través del mismo quedará sujeta a la Política de Privacidad actualizada. Cada vez que nuestra Política de Privacidad sea modificada, se publicará un aviso en el Sitio durante treinta días.

Información sobre protección de datos personales

Responsable

Identidad: Syngenta España, S.A.

Dir. Postal: C/. Ribera del Loira, 8-10, 3ª Pl. 28042 Madrid.

Teléfono: 913876410

Correo electrónico: [email protected]

Finalidad y Legitimación En Syngenta tratamos la información que nos facilitan con los siguientes fines y en base a las siguientes causas legitimadoras:

- Gestionar el envío de información comercial, llevar a cabo estudios de mercado, encuestas, campañas de marketing y promoción de productos y servicios sobre la base legal del consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de éste condicione, en su caso, la ejecución del contrato suscrito,

- Elaborar perfiles comerciales en base a la información facilitada para ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses pero sin tomar decisiones automatizadas en base a dichos perfiles, sobre la base legal del consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de éste condicione, en su caso, la ejecución del contrato suscrito,

- Confeccionar la contabilidad de la empresa sobre la base legal del artículo 25 de Código de Comercio y cumplir con las obligaciones de facturación sobre la base legal de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido y el RD 1624/1992, de 29 de diciembre.

- Cobrar a clientes y pagar a proveedores, incidir o mediar con clientes o futuros clientes y realizar comunicaciones a clientes y proveedores sobre la base legal del adecuado mantenimiento y cumplimiento de una relación negocial,

- Tomar decisiones acerca de la concesión de crédito a clientes y asegurar el cobro de facturas sobre la base legal del consentimiento sin que en ningún caso la retirada de éste condicione, en su caso, la ejecución del contrato suscrito,

- Grabar imágenes mediante cámaras de video vigilancia sobre la base legal de la Ley 23/1992, de 30 de julio, de Seguridad Privada y el Reglamento de Seguridad Privada, aprobado por RD 2364/1994, de 9 de diciembre,

- Controlar el acceso de empleados a las instalaciones mediante huella digital sobre la base legal del adecuado mantenimiento y cumplimiento de una relación jurídica laboral,

- Evaluar ensayos fitosanitarios o de semillas realizados por profesionales que efectúen soporte adicional sobre la base legal del adecuado mantenimiento y cumplimiento de una relación negocial,

- Confeccionar las nóminas de los empleados, pagarlos, gestionar los recursos humanos y los beneficios sociales, controlar el consumo de los teléfonos móviles de los empleados, diligenciar las sanciones de tráfico provocadas por los empleados con los vehículos de empresa y gestionar la prevención de riesgos sobre la base legal del contrato laboral, no estando dichas finalidades supeditadas al consentimiento de los datos que no sean necesarios para las mismas,

- Garantizar la vigilancia periódica del estado de salud de los empleados en función de los riesgos inherentes al trabajo sobre la base legal del consentimiento que se le solicita,

- Gestionar las convocatorias de los solicitantes de empleo sobre la base legal del consentimiento que se le solicita.

- Cumplir con las obligaciones tributarias sobre la base legal del artículo 11.2 a) de la Ley Orgánica 15/1999 en conexión con los artículos 93 y siguientes de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria, y las obligaciones de la seguridad social sobre la base legal del artículo 11.2 a) de la Ley Orgánica 15/1999 en conexión con los artículos 71.1.c) y 298 de Real Decreto Legislativo 8/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Destinatarios. Los Datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial Syngenta AG para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados. La relación actualizada de dichas empresas figura en la web oficial: www.syngenta.com.
Encargados del Tratamiento fuera de la UE, al amparo de cláusulas estándar de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea. 

Syngenta contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de DXC Technology, Amazon Web Services, Inc. y Azure Microsoft, al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en:
https://www.privacyshield.gov/participant_search

Derechos. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Syngenta estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos no sean ya necesarios para los fines que fueron recogidos.

En caso de que haya otorgado su consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Syngenta dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted puede ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] o por correo ordinario a Syngenta España, S.A., C/. Ribera del Loira, 8-10, 3ª Planta, 28042 Madrid, Ref.: Datos Personales, señalando claramente su nombre apellidos y dirección.

Usted podrá obtener información adicional sobre sus derechos así como presentar reclamaciones, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, dirigiéndose a la Autoridad de Control en materia de protección de datos.

Esta Declaración de Privacidad fue revisada por última vez el lunes 21 de mayo de 2018.